Edizionimomenti.it usa i cookie per facilitare la navigazione del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consegno consulta questa pagina.
Chiudendo il banner o scorrendo la pagina acconsenti all’uso dei cookie.

 

Edizioni Momenti pubblicherà “Italia in bocca” di Martino Ragusa, ricettario gastronomico d’Italia.

Nel 2016 Momenti ha pubblicato “Cucina Siciliana di popolo e signori” curato dal gastronomo riberese Martino Ragusa; il volume ha riscosso un grande interesse in Italia e rappresenta oggi il manuale di riferimento sulla cucina siciliana. 

Martino Ragusa – scrittore, gastronomo, giornalista, autore televiso – cura il blog martinoragusa.it, è consulente gastronomico di Linea Verde (Rai 1), sta scrivendo, insieme a Patrizio Roversi, un altro libro di gastronomia. 

 

Italia in bocca

“Italia in bocca” sarà il nuovo riferimento per la cucina classica italiana, con centinaia di ricette selezionate, provate e raccontate da Martino Ragusa. Saranno presenti le ricette dei piatti tipici, dall’antipasto al dolce, di tutte le regioni e sub regioni d’Italia (per esempio Emilia e Romagna). Una vera enciclopedia della cucina italiana, per contenuto e dimensioni, dedicata a cucinieri, cuochi e gastronomi.


Contatta Edizioni Momenti

Scrivi un’email a info@edizionimomenti.it

Tel. 0925 63832

Cell. 333 5798009